2 fevereiro, 2015

Bolos no pote: faça e venda de maneira fácil e lucrativa

IMG_6932

A confeiteira Margareth Coledan dá dicas de como começarn um negócio rentável na área de bolos decorados.

O bolo no pote revelou-se um grande meio de conquistar paladares por meio da personalização, decoração impecável e sabor inesquecível. Além disso, pode ser uma opção de renda extra que, inicialmente, pode chegar de 150 a 200% de lucro, segundo a confeiteira e especialista nas áreas de bolos decorados, doces finos, chocolates artesanais e bem-casados, Margareth Coledan.

Para engatar nas vendas de bolos no pote é preciso, além de preparar os produtos com ingredientes de qualidade e possuir todos os utensílios necessários, fazer uma boa divulgação. “Nesta área a melhor divulgação é a famosa propaganda boca a boca, pois nossos clientes são o melhor meio de indicação”, explica Margareth.

E nos dias 20 e 21 de fevereiro, Margareth Coledan dará curso gratuito e ao vivo sobre “Bolos no pote e bolos bombom”, no site da eduK. Ela vai ensinar as técnicas e receitas para a preparação de massas, recheios e montagem de bolos no pote e bolo bombom para a linha “faça e venda” de maneira prática, além de dar dicas de comercialização e decoração.

CONFIRA AQUI A RECEITA DE MARGARETH E COMECE JÁ!

 

ServiçoSobre o curso “Bolos no pote e bolos bombom”.
Expert eduK
: Margareth Coledan.
Quando: Dias 20 e 21 de fevereiro de 2015, das 14h às 18h. Reprise: das 19h às 23h.
Duração: 8 horas.
Nível do curso: Básico a intermediário.
Pré-requisito: Noções básicas de confeitaria
Acessohttp://www.eduk.com.br/ao-vivo/6-gastronomia/2210-bolo-no-pote-e-bolo-bombom-faca-e-venda
Gostou? Compartilhe!

Comente esse post no facebook...

Comente aqui no blog!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recomendados para você...

Voltar ao topo

Confira já o nosso Guia

Procurados, achados e selecionados exclusivamente para você