10 abril, 2014

A Páscoa do Ateliê Doces Lembranças

Semana que vem é Páscoa e não sei se fico feliz porque vou comer tanta gostosura ou triste por saber que vou engordar uns 3 kg! Rs. Exageros a parte, hoje vim mostrar uma fofura e uma delícia em forma de ovo!
Nossa querida Fabiola Zeni do Ateliê Doces Lembranças em parceria com a Francine Machado criou um ovo de páscoa especial… trata-se de um ovo de pão de mel com recheio maciço de trufa ao leite com um lindo coelhinho de açúcar. HUMMMM… Só de escrever me deu água na boca!

AtelieDocesLEmbraças_Pascoa AteliêDocesLembranças_Páscoa2

O Ateliê ainda está aceitando encomendas… mas tem que correr! Agora pegue um papel e uma caneta e anote a receita de trufa que a Fabi preparou especialmente para os leitores do Chegou a Hora:

 

Ingredientes:
1kg de chocolate ao leite
1 colher sopa de manteiga sem sal
200g de creme de leite de caixinha (mais ou menos)
2 colher (sopa) rum

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite, junte a manteiga e o creme de leite e mexa sem bater até formar um creme liso e brilhante. Acrescente o rum. Coloque em um refratário e cubra com filme plástico até o dia seguinte. Enrole as trufas e banhe-as no cacau peneirado. Decore como quiser.

Rendimento:
+/- 65 unidades de 18g.

 

Além de fácil é um mimo e tanto para os seus convidados, não acha?

 

redacao_chegou_a_hora
Gostou? Compartilhe!

Comente esse post no facebook...

Comente aqui no blog!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recomendados para você...

Voltar ao topo

Confira já o nosso Guia

Procurados, achados e selecionados exclusivamente para você