24 abril, 2015

Isabella Suplicy fala sobre bolo sem glúten e sem lactose!

A nova onda entre os casamento é servir bolo sem glúten e Lactose e, a expert no quesito Bolo de Casamento, Isabella Suplicy, deu uma entrevista a Revista Veja contando essa novidade. Vejam;

Noivas costumam fazer dietas malucas para entrar no vestido, mas algumas estão levando a restrição alimentar até a festa de casamento.
A última moda entre as ricas são as opções de doce sem glúten nem lactose. “Hoje, 10% do meu faturamento vem desses produtos”, relata a confeiteira Isabella Suplicy, cujo paladar não se entusiasma tanto com a tendência: “Dá para ter coisas bem gostosas sem farinha branca, mas não vejo graça em algo que não contém leite”.

isabela1

Nós adoramos a novidade !!!

Gostou? Compartilhe!

Comente esse post no facebook...

Comente aqui no blog!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recomendados para você...

Voltar ao topo

Veja também

Confira já o nosso Guia

Procurados, achados e selecionados exclusivamente para você